Семейное

Феодор
Есть у нас коза с баяном,
А с гармошкой не коза,
Но на чём оса играет,
Вы спросите у осла.
Дед играет на кларнете,
У буфета внук стоит,
Бабка "чешет" на кастрюлях,
А у мухи чинный вид,
Воробьи на кастаньетах,
Дядя Вася на метле.
Хорошо, когда все сядут
Прокатиться на осле.