Не лгите своим любимым

Крыша За Горизонтом
Не лгите, мужики,
Своим любимым.
Пусть даже лестные
Текут слова.
Когда вы знаете
Они не сбудутся,
А у подруги
Уже кружится голова.
Она поверила,
Вам отдала,
Что было приготовлено
Для одного его.
А вы забрали,
Знали, что воруете,
Ведь не для вас
Запасено добро.
Забрать и насладиться вволю,
Потом уйти украдкой,
Впопыхах.
Вы убиваете навеки в женщине
Всю веру в нас,
Нормальных мужиках.
Мы выбираем скромных
И любимых,
Тех, кто потом нас в жизни
Не предаст.
Мы выбираем тех,
Кто хочет быть любимой,
Тех, кто поверит нам
И выбирает нас.
А если повстречалась
На пути другая,
Что будет вам милей,
Скажите честно ей,
Что влюблены в кого-то
И уходите сразу, побыстрей.
Не будьте вы великими
Подонками.
Двойной игрой не убивайте их,
Ведь вас одних они   
Пока любили,
И вы для них светили
Лишь одних.
Не лгите, мужики,
Своим любимым.
Пусть даже лестные
Текут слова.
Когда вы знаете,
Они не сбудутся,
А у жены
Уже кружится голова.