Штопала судьбу...

Наталья Ракитина 2
Штопала судьбу белыми нитками,
Чтоб душа наконец согрелась.
Писала тебе письма свитками,
Чтобы тело в любовь оделась.

По снегу босиком навстречу,
Чтобы с вЕтрами песни петь.
Чтобы в жизни другой беспечной
От любви к тебе умереть.