Валентинов день

Светлана Сереброва
Валентинов день - буржуйский праздник,
С Запада пришёл в Россию он,
Жжёт теперь и нас февраль-проказник,
Кто любим сегодня и влюблён.
Актуальна - только эта тема.

И хотя ты не со мной сейчас,
Расстоянье - это не проблема,
Viva Internet, связавший нас!