Каина привычка

Бинду Лалана
Мы так привыкли убивать друг друга,
что для этого придумали войну.
Потом на всякий случай бога
и, наконец, придумали вину.

И что же?

Бог к нам придет в иные времена.
Вина – в характере отнюдь немногих.
Осталась лишь проклятая  война,
где убивать – удел убогих.

3-27 января 2017
Иллюстрация: С.Ю. (специально для произведения, 2017).