Скоро март и из последней силы я...

Евгений Смолик
Приложи терпенье и старание,
Брось, блин, комплиментами сорить,
Не растрать, все те слова, заранее,
Что лишь в праздник нужно говорить,

Скоро март… и из последней силы я,
Свои чувства в сердце берегу….
Женщины,   я так люблю вас, милые!
Но… пока признаться не могу….
---------------------------------------------.