Аритмия чувств

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Когда чувств переизбыток;
Когда нервы на исходе,-
Так не страшно быть забытой!
Так не важно быть не в моде.

Когда в сердце аритмия,
А в душе осколки колки...
Не спасет анестезия
Если в сердце воют волки.

Я от жизни погибаю;
От своей сердечной масти !
Мне же в кайф идти по краю !
Над собою жажду власти !

Ожидание - ударом !
Не терзай меня  надежда !
Всё горит внутри пожаром !
Тлеет вся моя одежда !

Я из пепла возрождаюсь !
Я живу и умираю !
Я по прошлому скитаюсь ...
Ад и рай ! Он есть ! Я знаю !

14.02.2017 3:30