Аннушка

Александр М20
Аннушка,милая Аннушка
Ты половинка моя,
Ясное,нежное солнышко
Светишь мне день ото дня
Сколько красивых
и нежных слов
Я могу рассказать
Но не одно из этих слов
Не сможет
всю любовь передать
Любовь,что храниться
в душе моей
И крепче все
С каждым днём
И мне очень приятно то,
Что навсегда
Ты живёшь в сердце моем