о Любви

Наталья Цохонис
 Живя в постоянстве с твоею душою,
 я только у Бога прошу об одном,
 пусть губы твои, мои губы запомнят,
 в холодной ночи...в раставанье глухом...

Почувствует сердце, и вздогнет как птичка,
 когда мои думы до сердца дойдут...
 Любовь не игрушка, ни боль, не привычка,
ей просто, как воздухом люди живут...

Прочувствуй ее...легкой дрожью по телу,
и жаркой агонией жаждущих чувств...
полетом души... и улыбкой несмелой...
Я Бога прошу...сохранит ее... пусть...