лиля пишет ему

Екатерина Вшеро
лиля пишет ему:
у нас здесь вьюга и пара ужасных штор
не спасают от вулканов, ветров и нескольких тысяч гор.
я замёрзла внутри , и если бы знали черти,
головы моей не найти, и до самой далекой смерти
боготворю тебя.

у меня порвались ботинки и нервы резко и без потуг.
я учу по - французски как будут "помнить" и "бывший друг".
сколько б не было сколов и пил, ножей и пылающих ножниц,
не сравнимы железки с моими толпами острых полчищ
милых обид.

у меня в карманах две зажигалки и две монеты.
я курю очень часто , пью без сахара и процента.
я смотрю на тебя - вижу яркие две планеты.
я смотрю на тебя - ощущения как с концерта
своих любимчиков.
 
каждый день я вижу миллионы реклам.
я хожу по ним ближе , реже, дольше.
я тебя , похоже , ни капли не берегла.
этот путь стал примерно в тысячу слов потоньше.