***

Наталья Канева
Будет падать снег и будут выть метели,
Будет завируха и пурга.
А потом вдруг зазвенят капели,
Треснут льды и вскроется река.

Зажурчат ручьи, зальются трелью птицы.
И бразды правления, возьмёт весна.
Оживёт природа, всё проснётся
И раскинется ковром трава.

Лето пролетит, наступит осень.
За закатом, будет приходить рассвет.
Утро небо озарит пурпурною зарёю
Свежим ветерком, пришлёт привет.

Это будет вечно повторяться,
Лето, осень, а потом зима, весна.
Будет вновь природа засыпать и просыпаться.
Это будет вновь и вновь ,но только без тебя.

Год прошёл уныло и тоскливо.
Память всё способна сохранить.
Год прошёл..., но я не научилась,
Без тебя на этом свете жить.

Ничего не изменилось в жизни,
Всё своим ступает чередом.
Только рядом нет тебя, родной и близкий,
Очень нужный мне и очень дорогой.