общение

Обывательница
Слово - средство для общения.
Слово - средство обольщения.
Слово - средство вразумления,
Душ рассеянных спасение.
Слово - силища могучая.
Слово - терние колючее.
Слово - струн души созвучие,
Вопль ее при крайнем случае.
Словом войны прекращаются.
Словом люди просвещаются...
А вот с дочерью,случается,
Разговор не получается.