С 14. Я и вино

Анастасия Тейер
Ночь. Я задаю вопрос.
И снова тишина.
Ответа не даёшь мне!
Его даёт она...
Бутылка. Мм..красного вина.
Мой верный друг!
Мой компаньон!
С тобою пройдено не мало
Я помню...
Как самых важнейших персон
Охотно ты к себе располагала!
И я, дурак, пленён твоим букетом
В угаре пьяном, был обольщен
Ни чуть не вру
Вкусом твоим
Твоим советом!
И вечерами...да что там говорить
Ночами.
С тобой привычно посидим
Я выпью...
Мы поговорим
Как другом был ей
А она моим