Мне шепнул Валентин однажды

Валентина Иванова 4
Мне шепнул Валентин однажды, что любовь - это очень важно,
и поверила я ему
в сердце с ней я теперь живу.

Знаю я, что такое сердце.
От него никуда не деться. Оно плачет, поёт, смеётся и в груди неустанно бьётся.

А захочет, холодным станет, равнодушием мир отравит и захлопнется его дверца-хуже нет равнодушного сердца!

Верным будь мне моё сердечко, тёплым, ласковым, как овечка,
и любовь охраняй, как клад, без неё нам с тобой никак.