Дед Прохор танцует Ёхар

Александр Витальевич Прохоров
Юный
                Дед
                Прохор
 Забайкальский
           Ритуальный
                Танец
                Танцует
                « Ёхар»

Выходит, -
                Дед          
                Прохор –
Ёхарный
                Бабай,
                То
                Бишь, -
                Гардемарин
                Хаим -
            Ефим - Евфимий
                Гроссман –
                Большой Человек – Лев
                Забуревший
                Бурятский
                Шаман…
Или опять
                Мне,
                Бабай Ёшка,
                В  детском
                Сладком
                Сне
                Снится Немножко
                СамООбман…?