Опять метель

Ира Каменская
Опять метель завьюжит белым снегом за окном,
Где тот апрель, когда мы были счастливы вдвоем.
А облик твой растает в дымке нежно-голубой,
И только голос слышу: - Возвращайся, будь со мной.

Не уходи, - печалью отзовутся облака,
И вторит им, в снегах и льдах уснувшая река.
Возврата нет, метель тропинки снегом замела,
Ищу ответ, но боль руками душу обвила.

Стучится в дверь, с весельем запоздавшая весна,
И вздрогнет сердце и мне, пожалуй, будет не до сна.
Возникнет образ твой, печальным голосом маня:
- Надеюсь, верю, любишь, как и прежде, лишь меня.

             14.02.2017г