Всё к лучшему

Татьяна Пугачёва-Влади
А мне бы упасть в небо с охапкой листьев...
Вспоминая письма, писать ответы,
Не зная при этом что ты?..где ты...
Жив ли нет ли...
В каком ты мире-тонком, физическом?-
Не воспринимай критически...
Всё к лучшему!
Слушай меня...
Ничто не исчезает и мы не исчезнем.
Может только разъедимся на миг по мирам...
Ах, у Вселенной другое времяисчисление!
У неё мгновение,а у нас...
Контраст!
И всё равно мы будем вместе
Хоть на каком месте...
На этом ли свете...на том...
При том и при этом прокричи:"Привееет!"
И услышишь в ответ:
"Я так долго тебя ждала...
со вчерашнего утра...
Привет".