Любовь- на тонких лучиках Весны

Татьяна Лирин
           Что есть- Любовь?
           Никто из нас не знает,
           Из всех , живущих на Земле.
           И потому,она и ускользает,
           От тех,- в ком веры нет, в неё.
               Она приходит незаметно,
               На тонких лучиках, Весной.
               Она приходит, с буйным ветром,
               Навеки , унося у нас, покой.
            Она прольётся, с майским ливнем,
            Лишь встретишь , - Ту, улыбку на лице.
            И от неё на сердце, лёд расстаит,
            Что мёрзнуть, заставлял тебя, давно.
                Когда кругом, всё цветом полно,
                И моря слышен , шелест волн.
                Она разбудит Вас, в тот миг, когда отчаянье,
               - Надежде разрешит , позволить непокой.
             Что есть - Любовь?
             Она- пора, когда пожар осенних листьев,
             Любовью, разливается в сердцах,
             Тогда , рождаются стихи и песни,
             Что зазвучат, мелодией  в Веках.
                Любовь , такая разная бывает.
                К кому - то, белоснежною Зимой,
                Вдруг явится, снежинкою, в подарок,
                И Ангел , две  Души, навек соединит.
               
                12.02.17г.