***

Алина Субботина
Вы знали, что глаза меняют цвет?
Они тускнеют от печали,
Они горят лишь в тот момент,
Когда сердца от радости плясали.
В них насыщается пигмент,
Когда от злобы покраснели.
И светятся как солнечный
лучистый свет,
Когда тепло в душе согрело.
Вы постарайтесь замечать,
Такие маленькие вещи.
Тогда вы сможете хоть чуточку
Себя узнать,
А не твердить лишь: 
- Я обычный...
Каждый вечер.