Про амура

Валёк Лошарик
Никакого нет лекарства
              от ЛЮБВИ!!!
Любим мы порой рассудку
              ВОПРЕКИ.....
Сердце бешено стучит-
              стучит в груди
и надеется на СЧАСТЬЕ
              впереди!!!

 Любим мы порой рассудку вопреки!
 Даже бегство не спасёт от ЛЮБВИ...
 Это маленький Амурчик всё шалит -
 Свои стрелы ВО ВСЕ СТОРОНЫ ПАЛИТ!!!