***

Макс Игнатьев
Разбежались тараканы
 У Наташи в голове,
За день все играть устали,
 Поползли в кровать к себе.
А Наташе всё не спится,
Всё кричит: здесь я царица,
Буду бегать и плясать,
Спать не буду вам давать,
Вылезайте паразиты!
Только крики позабыты
И Наталья третий час
Дрыхнет не тревожа нас.

По просьбе благодарной читательницы :-Р