Магазины

Таня Гр
В магазинах есть все, что нам нужно для счастья:
И вино, и еда,и диван, и пальто.
И бегом со всех сил люди толпами мчатся
Набивать своё чрево, и сумки и дом.
И смешно это может быть, чаще трагично.
Суррогатных моралей и судеб парад:
Суррогатные люди друг-другу цинично
Суют нужный и ставший родным суррогат.