разреши

Алина Костенко
Разреши мне сегодня , любить,
до озноба до колик в сердце.
научи меня преданной быть,
помоги мне на веки влюбиться.
я безумно хочу этих чувств,
что не редко нещадно сжигают,
что порою приносят лишь боль,
только чаще всего - окрыляют
научи не стыдится себя,
и раскрыться на встречу желаниям
жить как все - для любви и любя,
и не верить пустым обещаниям
защити от обид и тревог,
облегчи все душевные муки,
дай одну а не сотни дорог,
и не дай мне погрязнуть в разлуке.
Я прошу, расскажи как любить?,
так любить, чтобы медленно таять
можно в чем - то кого - то винить,
а себя сил обвинить не хватает