Крылатая Мечта

Екатерина Шмакова 8
Летит крылатая Мечта
Как птица в поднебесье,
Но если не сбылась, тогда…
Спускается к нам песней.
И ритму сердца, и ветрам
Мелодия созвучна,
Она - гармоний Вечный Храм
И с ВЕ-РАЙ неразлучна!

ЛЮБВИ, Чудес и кРАсоты
ЭФИРъное пространство
Мы Образом Своей Мечты
Дополним как У-Б-РА-Н-ством.
Душой и Мыслью создаём
Миры свои — ИНЫЕ…
И в НИХ когда-нибудь уйдём…
Здесь будут Жить другие.

Пусть Цель Полёта Высока
У Нового Желанья,
Оно — как Яркая Звезда
В просторах МИ-РА-З-ДАНьЯ!..
Летит Крылатая Мечта
Как птица… в поднебесье,
А та, что не сбылась пока,-
Спустилась этой песней!