Ребёнок в окне

Антон Глазунов
Ребёнок в окне,
А окно ветровое.
И слышаться звуки
Уж близкого боя...
В гражданской войне,
СУКИ,
Нету героев!
А небо, а небо - оно голубое...

Ребенок в окне
смотрит в небо с улыбкой.
А мины к земле
прилетают с ошибкой.
И хочется мину поймать ополченцу -
Кацапу, еврею, хохлу и чеченцу...

Слова на стене:
"Боже, что же такое?!"
И дом, то не дом,
а ковчег буд-то ноев...
В гражданской войне
Всё-же нету героев!
В гражданской войне не бывает героев!

В миг нет поля-боя,
Снялись миномёты.
И там в стратосфере
летят самолёты.
И небо, оно как всегда голубое.
Вот только разбито окно ветровое.