Ты горишь

Море Солнца
Мое сердце - как в сетке осколки,
Вроде есть, но не склеить его,
И его собирать нет ведь толка,
Бесполезно, да мне все равно,
Ты горишь и огонь твой не греет,
Обжигает, страстями кипя,
И под тенью крылатого змея,
Ты идешь сквозь огонь для меня...
Неподвластен ветрам и стихиям,
Жарок сердца вишневого пыл!
Стал для целого мира мессией,
А ко мне - ты недавно остыл...
А под пламенем плавится вечность,
И азарт покоряет снега...
Только ты, променяешь беспечно,
Мое сердце, что билось любя...

Walk Through The Fire
Ruelle & Zayde Volf