прикололи...

Яна Борисова
For you my Angel...

Наивно верить и наивно ждать,
Ведь ты не Грей, а мне не стать Ассолью.
Да вот рассвет, в который раз опять,
Надежды луч положит к изголовью...

И день, и ночь, чтоб всматривалась вдаль,
Доверчивость свою привычно кроя...
В душе ведь без тебя метёт февраль
И он сдаётся лишь тебе без боя...

Не паруса покажутся вдали,
Твой силуэт - знакомый мне до боли...
Наивно грезить всё же о любви,
Но луч надежды к сердцу прикололи...