Ложь и Люди

Марков Артём
Люди! Люди... Вы живёте,
Всех прокармливая ложью!
И при этом сами жрете
Эту грязь,но только с дрожью.

И как будто бы впервые
Вы вдруг знакомитесь с обманом.
Посмотрите! Вы гнилые!
Не заикайтесь о гуманном.