Они посмотрят снова искоса

Катарина Александровна
Они посмотрят снова искоса,
Мне все равно никто не нужен.
Во мраке отрицаний, минусов
Закат мой выглядит простуженным.
Не наигралась в отчуждение
Наплакаться еще успеется
Одним печально пробуждение,
Другим - печальнее надеяться

2010