Любовь, как сон

Светлана Файзулина
Любовь, как сон...
Заполнила мне сердце,
Заполонила мысли и сознание.
Ты за меня теперь уже в ответе,
Я от неё не знаю заклинание...

Души порыв и нежности поток,
Мы неразлучны-всюду вместе!
Невероятных сил, энергии приток;
Ловлю я в каждом твоём жесте!

Во взгляде, так зовущем за собой,
Улыбке, что дороже всех на свете;
Мы ценим все, что нам дано судьбой,
А наше счастье умножают дети!