Сядем в поезд, самолёт

Карапетьян Рустам
Сядем в поезд, самолёт,
На корабль или велик.
Пусть у нас не густо денег,
Но зато они не в счёт
Там, где солнце - это свет,
Там, где небо - это крыша,
Где друг друга видим, слышим
Как и много-много лет-
Зим назад, когда следы
Времена переплетали,
Где могли мы обсудить
То, что сами прочитали.