Ты, уходишь!

Андрей Бачков
Ты,уходя меня торопишь
Прижав к налившей чуть груди,
Твой взгляд меня с ума всё сводит,
В ладони бросив чуть любви.

А твоя страсть меня тревожит
В мелькнувшей искорке зари,
Мне душу тайною изводит,
Твоей нежнейшей наготы.

К ногам твоим цветы я брошу,
Ты,уходя,не торопи,
Твой взгляд меня пусть не тревожит
На зорька ранней у реки.
    *****   *****