короткая песня о главном

Алёна Балашева
С первого свидания клещём в тебя вцепилась,
А по утру и вовсе отказалась уходить.
И так вот прижилАсь, а может быть прижИлась,
И корни в твоё сердце успела запустить.

припев:
Гордость не даёт расплакаться навзрыд,
А сердце рвётся в клочья от влечения!
Будильник прозвенел. Девчонка рядом спит,
А ты в Неё влюблён до помрачения.

Холостяком считался, но не был одиноким...
Случалось так, что завтраки готовил на двоих....
И до Неё в любви чувств не было глубоких,
И сам в любовь не верил, пока не ощутил:

припев:
Гордость не даёт расплакаться навзрыд,
А сердце рвётся в клочья от влечения!
Будильник прозвенел. Девчонка рядом спит,
А ты в Неё влюблён до помрачения.

С Днём Св. Валентина
14.02.2017