Тебя шальную

Андрей Бачков
Не знаю,можно ли послать тебе
Два очень нежных,нежных поцелуя,
И замереть под вечер на плече,
Шепча на ухо,что тебя люблю я.

А за окном в ночи шумят ветра,
И я в задумчивости губы всё целую,
Сжимая в страсти нежную тебя,
Шепча в ночи люблю тебя такую.

У ног твоих прилягу я с утра
И взглядом наслажусь тебя шальную,
А за окном шумят себе ветра,
Но я люблю,люблю тебя такую.
    *****    *****