Розой пробита рука до крови

Влад Нежный
Розой пробита ладонь до крови,
Может быть, нЕ было вовсе любви,
Нечего плакать, было - прошло,
Царство печали в сердце вошло.

Рука заживёт, и все боли пройдут,
Ангелы новые жертвы найдут,
Нежность и боль, - мы страстей этих жертвы,
Сколько тоски от любви этой стервы.)))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/02/2017