Крымский вечер

Катарина Александровна
Перемены безмятежны
На цветастом одеяле
Вдохновлённая лежала
Я, как полночь, неизбежна
Как мечта - осуществима
Переполнена тобою
В каждой строчке веет счастье
На растерзанном запястье
Отпечатки откровений.
В ожидании новой встречи
Все разлуки, словно вечность.
Как банально б ни звучало.
Сладострастием сегодня
наполняю одеяло

2016