***

Майский Май
И дико мне ощущать эти колкие раны на смятых запястьях.
Пройдя полпути, обернется вся жизнь чередой.
Отпетая страсть отгонит сухие ненастья,
Рассушатся листья, развянутся с нашей бедой.

Порой недосказанных слов мне хватает надолго,
Запас недописанных букв разнесется в года.
А ты все такой же усталый и ветрено-колкий.
Софиты гранатовых чувств перейдут в холода.

С тобой я совсем по-иному смотрю на преграды.
С тобою мне нежное море и даль берегов
Не важно, я чувствую вечность кипящей прохлады,
Которая нас разнесет на крупинки "снегов".

Хочу лишь желать расстояние сдвинуть в сто милей
И трудно мне столько преград проходить без тебя,
Но снова мотаю клубок из связующих нитей,
Который проложит мне путь через грани "любя".

И дико мне ждать у луны рокового сиянья,
Разляжемся в тине болотно - тонущих цветов.
Иди ко мне - это единственное светлое желанье
Продлить наше счастье на море цветущих веков.