Объясни

Наталья Ели
Объясни, за что так тебя полюбила я?
Разве есть в тебе то, что возможно вот так любить??
Эти руки, как плети, что и не познала я
Не могу не помнить, хотела бы я забыть.

Что в тебе меня беспрестанно к себе влечет?
Почему я не сплю ночей, потеряв покой??
Почему у нас все как не надо, все наоборот???
Я люблю того, кто и быть не хотел никогда со мной.

Объясни, отчего мне так пусто и так на душе тяжело?
Почему безысходностью давит опять печаль??
Между нами призывно экрана мерцает стекло.
Ты не знаешь, как я люблю. Только мне не жаль.

Объясни, почему без тебя не могу дышать?
И все время плакать, когда одна, хочу??
Что за наваждение эта любви печать???
Что еще мне сказать? Лучше уж я теперь промолчу...

14.02.17