Мы встретимся в ночном чате

Ирина Ильина-Хорощенко
На самом деле,мир не так уж тесен-
Никак мы в этом мире не встречались,
А просто треки бьющих в нервы песен
Крутили бесконечными ночами...
Но кто-то  все равно соединяет
Далекие, но родственные души,
И их конечно, очень забавляет,
Насколько плейлисты у нас похожи..

Мы встретимся в ночном чате
И будем до утра вместе,
Мы встретимся в ночном чате,
Поставь, диджей,  для нас песню!
И  больше не нужны ники,
Нам имена скрывать хватит,
Ты от меня в одном клике,
Мы встретимся в ночном чате.

А город засыпать совсем не хочет,
Миксует разноцветными огнями.
Я напишу тебе: « Спокойной ночи
…Давай, мы станем больше, чем друзьями»

Мы встретились в ночном чате,
И были до утра вместе,
Мы встретились в ночном чате,
Мне нравятся твои песни!
И  больше не нужны ники,
Нам прятать имена хватит,
Любовь  от нас в одном клике,
Мы встретились в ночном чате.