мы суицид за грех считаем

Ирина Гимпель
Мы суицид за грех считаем,
Но камикадзе все равно,
Он будущим не управляет,
Все решено уже давно.

Машину полную тротила
Иль пассажирский самолет
Он направляет в спящий город,
Или в рабочий небоскреб.

Кто-то теракт готовит новый,
Их в исполнители берет,
Смертельно-массовым оружием
Суицидист тогда стает.

Ему плевать,что гибнут люди,
Что шар земной на волоске,
Что мать его отныне будет
Ждать сына в горести,тоске.

Ему плевать на то ,что будет,
Он будет пребывать в аду,
Замаливать там вечно будет
Им принесенную беду.