Зима на исходе

Любовь Москаленко
Заслезилась на рассвете утром,
Инея с берёзки сняв наряд,
Мокнут платья с белым перламутром,
А вороны весело галдят.

На пути уже, на перекрёстке,
Акварель меняет цвет...Весна!-

И смеётся делая наброски...
Сеет дачник в мыслях семена.
Хуга-вьюга собрала пожитки,
Окосело смотрит на тепло,
Дверь открыта ледяной калитки-
Её вдаль уносит помело.

(фото с интернета)