Свидание

Андрей Бачков
Мне в ночь приснилось странное свидание,
Где ты слегка дотронулась плеча,
А с губ сорвалось тайное признание
Где мы с тобою ночью у ручья.

Всё бродим отдаляя расставание,
А ночь всё так же тайна и скромна,
Скрывая наше тайное свидание
Где мы с тобою в страсти всё горя.

Мне сладостны твои лишь поцелуи
И жар в душе от нежного цветка,
И тихий шёпот-Боже,я ликую
Сливаясь влагой жизни чуть дыша.

К плечу прижмусь я весь измучен страстью,
К тебе прижмусь,от счастья весь дрожа
Я испытаю шок такой прекрасный,
Люби меня прошу тебя моля.
      *****     *****