Люблю Москву - без платных парковок

Фая Драйвер
Ура! -
Богата хлебосольная столица:
Всегда
Склады гордятся золотой пшеницей,
Для всех
Работа есть, благоустройство жизни, -
Но вдруг
Забыли власти, что живут в отчизне?

Испортили улицы платными парковками! -
Да западными жадными кощеев установками.
Налог на здесь, налог на там, -
Взамен великодушия.
Монет востребованье - срам! -
Былого нет радушия.

Опомнитесь, пришедшие, - отцы ли вы Москвы? -
Патриотизма  сможете восславить образцы?

* В начале 2017 года вновь вводимые области платных парковок в Москве затронули уже не только исторический центр, но и отдаленные магистрали и обычные улицы, чем создали негостеприимную обстановку для приезжающих в Москву, а также обременение для собственных жителей. Позор наглым платным парковкам!