Эмпатии ГомеАпатия

Александр Витальевич Прохоров
Треть
Россиян
Не знают
Значения слова…
                «Гомеопатия»,
А
Меня лично больше
Волнует,
Знают ли
Они –
Что
        Такое -
                «Эмпатия»..?
Вот последняя
Страшная
Новость:
В московской квартире –
                Без
                Внимания! –
                Без 
                чьего-либо
                Стенания…
                6 лет!!
Пролежала
Восьмидесяти-
Восьми-
Летней
Бабушки
               Нины Ивановой
                Мумия…
Это ль не
             Нашей
                Эмпатии
                Полное к
                Ближнему
                Безразличие
                Безучастие  - то
                Бишь -
                «ГомеАпатия»..?
Это –
          Не в
                Бангладеш –
                Это  уже
                Нашего
                Нынешнего
                Дикого
                КапСтроя
                Жизни
                Болезнь –
                «Патия»…