Солнечный зайчик

Дядя Игорь
Солнечный зайчик запрыгал по стенке -
Ушки от страха дрожат и коленки.
Лязгает кто-то зубами:
- ЩЁЛК, ЩЁЛК!
Слопает зайчика
Солнечный волк!

Солнце зашло,
Зайчик прыгнул за полку.
Всё!
Не схватить его страшному волку!