Как осенью листья...

Игумен Андрей Ярунин
Как осенью листья
Кружат над землей -
Так скорбные мысли
Печальной порой.

Но быстро проходит
Круженье листвы -
Так мысли уходят,
Как молишься ты.
               
2004