enter me

Мишель Эгло
                Enter me, o, enter me, - she said.
                "He died with a felafel in his hand"
 

Она сказала: "Ты забавный"
Она сказала: "Возьми меня за руку"
Я дотронулся до её руки и
почувствовал какая она хрупкая
Она сказала: "Обними меня"
Я надеялся, что время остановится,
пока мы обнимаемся
Она сказала: "Держи меня крепко"
Я подумал, что ей будет неудобно,
если я не захочу отпускать
Она спросила: "Ты умеешь танцевать?"
Я сказал: "Только если представить,
что деревья танцуют"
Она улыбнулась
Я сказал: "У тебя чудесная улыбка"
Я посмотрел на её глаза и
вспомнил о синем море и
странах, где я не бывал

Она сказала: "Мне грустно"
Я не смогу быть весёлым,
пока ей не полегчает