Меня с Вами свёл интернет

Людмила Сёмина
Сольёмся мы с Вами.Я знаю!
Сойдёмся в ночи тет-а-тет!
Для Вас я куплеты слагаю,
Меня с Вами свёл интернет.
Я Вас буду звать - Моисеем
И стану горою  для Вас!
Отдам всю себя, не жалея,
Для Вас прОбил счастия час.

Ваш, точно, фитиль не затухнет,
Всё предрешено наперёд.
И взрывом по нам с Вами ухнет,
Что крышу нам даже снесёт.
Мой ласковый "Юг" загасите,
Ваш "Север"дорогу найдёт!
Меня семерОм не держите,
На "Севере" тает уж лёд.