Стишок про Питер

Камилла Бауэр
Эй, друг, увези меня в Питер,
Там так мило разводят мосты.
Мне попасть в этой грусти обитель
И сбылись бы все сразу мечты...

Мы бы пили с тобой там, танцевали,
И любили красиво, на век.
Только вот что в Питере, что в Калининграде -
Человеку нужен лишь сам человек.