Об одиночестве

Катарина Александровна
Сидела девушка в метро,
курила, ела кексик
Вся одинокая
В пальто
Одной не интересно.
Звонили люди ей давно,
писали смски,
но все какое-то не то
и выпить даже не с кем.
А мимо шли за годом год,
и ехали трамваи.
Сидела девушка в метро,
и ей не наливали.
Сравнений яд исправил суть,
все вычислены схемы.
Когда одна, то тоже good,
нет никакой дилеммы.

2016